Jobbeschreibung
Als Ausbildung zum Fleischer - Fachrichtung Verkauf wirst du Teil unseres Teams und bist für die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis hin zur Herstellung aller denkbaren Wurstsorten und verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten zuständig.
Die tägliche Arbeit beinhaltet unter anderem:
* Fleisch- und Wurstwaren bearbeiten
* Produkte ordentlich vorbereiten
* Zerlegen von Fleisch zu Teilen
* Würste und Braten herstellen
* Fleisch- und Wurstwaren verpacken
* Spezialitäten wie z.B. Pökelfleisch oder geräucherte Wurst herstellen
Dabei spielen Qualtität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten eine große Rolle.
Bewusstseinserfordernisse
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Organisationstalent
* Hauptschulabschluss
Karriereperspektiven
Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung hast du die Möglichkeit, als qualifizierter Fleischer in unsere Märkte einzusteigen und deine Erfahrung und Fähigkeiten weiter zu entwickeln.
Wie geht's weiter?
Wenn du dich für diese Herausforderung interessiert hast, sende uns einfach dein Anliegen an.