Jobbeschreibung
\
Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen. Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum "Hempelsche Fabrik" als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Leiter (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und von Anfang an dabei zu sein.
Die Rolle beschreibt sich selbst:
Wir rekrutieren direkt mit dem Team des neuen Restaurants, das wir schon länger bei ihren Projekten unterstützen und helfen ihnen, die Interviews zu führen und das Team zusammenzustellen. Du kannst Dich also vertrauensvoll an uns wenden.
Aufgaben
* Empfang und Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft
* Planung und Koordination der Serviceabläufe im Restaurant
* Durchführung von Veranstaltungen mit Vor- und Nachbereitung
* Erstellung von Tagesabrechnungen
* Mitarbeiterführung in Vertretung des Restaurantleiters
* Verantwortung zur Einhaltung der Qualitätsstandards
* Optimierung der Speise- und Getränkekarte
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich oder der Hotellerie
* Langjährige Erfahrung im Servicebereich und in der Koordination von Mitarbeitern
* Motivation und kommunikative Fähigkeiten
* Aufmerksamkeit und Belastbarkeit
* Eigenverantwortliches Arbeiten, Organisationstalent und Zielorientierung
Vorteile
* Sichertes und unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Geregelte Arbeitszeiten
* Leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Attraktive Sozialleistungen
* Personalwohnung
* Kostenlose Fahrt nach Sylt
Weitere Informationen
Das neue Restaurantprojekt wird sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum "Hempelsche Fabrik" befinden. Die Kosten für Bahntickets werden vom Arbeitgeber übernommen.