Womit wir dich an Land ziehen
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Frühstückskoch (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
Eine eigene Mitarbeiterkantine
Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung
Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
Hier kannst du glänzen
Du verantwortest die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für unser hochwertiges Frühstücksbuffet.
Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und in der Frontküche.
Du bist der "frühe Vogel" und bereitest unseren Gästen mit Deiner guten Laune einen guten Start in den Tag.
Du wirkst aktiv bei der Entwicklung von neuen Rezepturen mit.
Du prüfst eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität und bist für die ordnungsgemäße Lagerung verantwortlich.
Was dich auszeichnet
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise erste Berufserfahrung
Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Eine authentische Gast- und Serviceorientierung
Gerne möchten wir auch Berufseinsteiger ermutigen! Du bist dir unsicher, ob Du alle Anforderungen erfüllst? Bewirb Dich und wir finden es gemeinsam heraus!