 
        
        Womit wir dich an Land ziehen 
 Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Frühstückskoch (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen: 
 Inselprämie von bis zu 1.000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
 Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet 
 Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld 
 Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation 
 Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels 
 Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten 
 Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung 
 Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit 
 Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung 
 Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist 
 Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio 
 Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie 
 Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
 Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen 
 Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive 
 Eine eigene Mitarbeiterkantine 
 Bereitstellung einer kostengünstigen Wohnung 
 Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf 
 Hier kannst du glänzen 
 Du verantwortest die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für unser hochwertiges Frühstücksbuffet. 
 Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und in der Frontküche. 
 Du bist der "frühe Vogel" und bereitest unseren Gästen mit Deiner guten Laune einen guten Start in den Tag. 
 Du wirkst aktiv bei der Entwicklung von neuen Rezepturen mit. 
 Du prüfst eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität und bist für die ordnungsgemäße Lagerung verantwortlich. 
 Was dich auszeichnet 
 Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise erste Berufserfahrung 
 Eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise 
 Kommunikations- und Teamfähigkeit 
 Eine authentische Gast- und Serviceorientierung 
 Gerne möchten wir auch Berufseinsteiger ermutigen! Du bist dir unsicher, ob Du alle Anforderungen erfüllst? Bewirb Dich und wir finden es gemeinsam heraus!