Getreu unseres Leitbildes „Die Patienten (m/w/d) stehen im Mittelpunkt all unserer Bemühungen“ tragen auch wir als Küchen- & Serviceteam unseren Teil zum bestmöglichen Behandlungserfolg bei. In unserer hauseigenen Zentralküche bereiten wir regionale und überregionale Speisen täglich frisch zu und servieren anschließend. Unsere Küchenhelfer (m/w/d) unterstützen bei der Zubereitung, Tablettierung und Verteilung von Speisen und sind zusätzlich im Abwasch tätig. Sie sind unsere Allrounder (m/w/d) des Küchenbereiches. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen Küchenhelfer (m/w/d). Ein Arbeitstag bei uns der Herstellung von Speisen, insbesondere zuarbeitende Tätigkeiten, wie z. B. Waschen und Schneiden von Obst - und Gemüse dem Anrichten von kalten Platten (Wurst- und Käseplatten) der Speisenausgabe an der Bandportionierung und im Speisesaal täglich anfallenden Reinigungsarbeiten in der Küche/Spülküche Wir freuen uns auf wünschenswert ist ein schulischer Abschluss, nicht zwingend erforderlich ist eine Berufsausbildung einen gültigen Gesundheitspass (dieser kann auch noch vor Antritt der Tätigkeit erworben werden) Sprachniveau mindestens B2 Führerschein eigenes KFZ- aufgrund der Arbeitszeiten Erfahrung im Küchen- bzw. Spülbereich (wenn vorhanden, nicht zwingend erforderlich) in freundliches Auftreten sowie eine zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise einen einsatzbereiten Kollegen oder eine einsatzbereite Kollegin einen belastbaren Anpacker der einen Blick für die Arbeit hat und sich schnell in verschiedene Aufgaben hineinfindet Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten Gute Gründe für einen Wechsel unbefristetes Arbeitsverhältnis regelmäßige Arbeit im 2-Schicht-System bis maximal 20 Uhr ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Berufskleidung inkl. Reinigung eine gute Verkehrsanbindung