Stellenbeschreibung
Wir suchen zum 01. November 2025 oder früher eine neue Restaurantleitung (m/w/d). Standort ist Herxheim (bei Landau), Untere Hauptstrasse 120, 76863 Herxheim.
Unsere Küche umfasst über 40 verschiedene Flammkuchen mit verschiedenen Crèmes und saisonalen Monats-Specials.
Die Vollzeit-Stelle umfasst 160 Stunden im Monat. Die Tage sind Mittwoch-Sonntag (2xSonntage im Monat ODER ein Wochenende frei).
Sie kommen in einen modernen Systemgastronomie-Betrieb mit langjährigen Mitarbeitern im Management und einem erprobten System. Gäste sind vielschichtig von Studenten bis größere Firmenveranstaltungen. Die letzten Monate vor der Schließung war das Restaurant jedes Wochenende nahezu ausgebucht. Wir erwarten nach der Wiedereröffnung eine große Nachfrage.
RestaurantleiterIn ist in unserem Verständnis ServiceleiterIn und arbeitet mit am Gast.
Die Aufgaben beinhalten in erster Linie:
* Führung unseres Service-und Küchenteams (ca Mitarbeiter)
* Mitarbeiter im Service- Koordination des täglichen Betriebsablaufs (u.a. Schichtplan Erstellung)
* Sicherung und Einhaltung unseres Qualitätsstandards
* Führen von Bewerbungsgesprächen
* Bestellungen bei Lieferanten machen (Gastronovi als Kassen- und Warenwirtschaftssystem)
* Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter, Lieferanten und Geschäftsführung
-----------------------------------
Das sollte unsere Führungskraft mitbringen:
* abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurantfachfrau/ zum Restaurantfachmann oder vergleichbare Ausbildung oder mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit Führungsaufgaben.
* Teamfähigkeit
* Selbständiges Arbeiten
* Hohes Maß an Engagement
* Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Führerschein Klasse B wünschenswert
-----------------------------------
Wir bieten an
* Mitarbeit in einem familiengeführtem Gastronomiebetrieb mit kurzen Entscheidungswegen
* Vollumfassende Einarbeitung ins Konzept und die Philosophie an unserem Hauptstandort in Karlsruhe (selbes Kassensystem, Reservierungssystem usw.)
* Ein moderner Systemgastronomischer Betrieb mit u.a. Event-Modulen wie Service-Roboter und Weinfass
* Wöchentliche Meetings um die Herausforderungen zu besprechen
* Einblicke in viele Bereiche wie Marketing, Event und Marktforschung
* Bezahlte Weiterbildungsmaßnahmen im Rahmen der DeHoGa-Akademie
* Einen Mix aus Büro und Gastronomie-Alltag
* Eine faire Bezahlung zzgl. Trinkgeld
* Eine Firmen-Kreditkarte mit monatlichen Steuerfreibetrag zur eigenen Verfügung
* Die besten Flammkuchen weit & breit:)
Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Bild, frühestem Eintrittsdatum und Gehaltsvorstellungen an - oder als Erstkontakt eine Whats App an
Ansonsten gerne per Post an: Marianne's Flammkuchen GmbH // z.Hd. Christian Pudlo // Am Hambiegel 29 // 76706 Dettenheim
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 3.100,00€ ,00€ pro Monat
Leistungen:
* Betriebliche Weiterbildung
* Flexible Arbeitszeiten
* Homeoffice-Möglichkeit
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Erforderlich)
Berufserfahrung:
* der Gastronomie: 2 Jahre (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort