Besonders ist es, dass du als Metzger:in / Fleischer:in in unserer leistungsstarken Betriebsabteilung arbeitest. Wir haben hier alles im Griff und bieten dir die idealen Arbeitsbedingungen.
* Auftragswesen
* Produktqualität
* Persönliche Sicherheit
Was dich bei uns erwartet:
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
Fachkenntnisse und Tätigkeiten
Als Metzger:in / Fleischer:in zerlegst du Schlachttierkörper, bereitest das Fleisch zum Verkauf vor oder verarbeitest die Teile zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Das Fleisch wird von dir z.B. zerkleinert, gekocht, gebrüht oder geräuchert. Je nach Rezept gibst du Zutaten und Würzmittel dazu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke zu Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor. Da die Arbeit mit Lebensmitteln sehr sensibel ist, müssen die gesetzlichen Vorgaben, wie z.B. das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften, genau eingehalten werden. Hierzu gehört auch das Reinigen von den in der Produktion verwendeten Hilfsmitteln und Maschinen.
Wenn du gerne mit deinen Händen arbeitest und stolz bist auf deine Produkte, dann bist du bei uns genau richtig! Du übernimmst für uns die wichtigsten Aufgaben in der Fleischproduktion und verantwortest damit den Hauptanteil an unseren Umsätzen. In dieser Funktion tust du einiges Gutes für unsere Kunden und unser Unternehmen und bist Teil des Gesamtergebnisses. Unsere Mitarbeiter in der Fleischproduktion setzen sich aus erfahrenen Fachleuten zusammen, die alle ihre Expertise einbringen und dabei wissen, was sie tun.