Beruflicher Aufstieg: Ausbildung zum Fachverkäufer
Ausgebildete Fachleute im Lebensmittelhandwerk übernehmen Verantwortung, unterstützen Kunden und entwickeln ein gutes Gespür für die Bedürfnisse der Kundschaft.
* Der Auszubildende berät Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung.
* Der Fachverkäufer pflegt, kontrolliert und präsentiert die Ware in den Läden.
* Durch die Ausbildung lernen die Mitarbeiter, Fleisch richtig zu verarbeiten.
* Zu den Schwerpunkten gehört auch die Kenntnis von Hygienevorschriften.
* Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Gestaltung der Verkaufstheke – sowohl in Bezug auf Verkaufsförderung als auch hinsichtlich Optik.
* Des Weiteren werden die Mitarbeiter angeregt, eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood zu entwickeln.
Ihre Vorteile
* Eine entscheidende Voraussetzung für den Erfolg sind regelmäßige Schulungen. Bei uns erhalten unsere Auszubildenden Seminare, die ihren Praxisbezug durch den besonderen Fokus auf Praktika unterstreichen.
* Unser umfangreiches Karriere- und Weiterbildungskonzept bietet Ihren Karrierewünschen keine Grenzen mehr. Mit unseren Programmen können Sie sich schnell entwickeln und Ihre Chancen auf einen Karrierefahrplan erhöhen.
* Mit unserem vielfältigen Arbeitsumfeld entdecken Sie sich selbst und alle möglichen Berufsbilder der Branche. Das ermöglicht Ihnen die Festlegung Ihrer eigenen Ziele und Ihren Bestrebungen.
Bei uns finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihre berufliche Zukunft erfolgreich zu gestalten. Umgeben von einer dynamischen Mannschaft suchen wir nach engagierten Persönlichkeiten, die bereit sind, ihre Talente mitzubringen.