Stellenbeschreibung
Wir suchen einen Fleischer mit Erfahrung in der Herstellung von Fleischvormischungen und Brät gemäß vorgegebenen Rezepturen. Die Arbeit umfasst die Verbuchung der Produktionsschritte im Warenwirtschaftssystem, die Qualitätsbeurteilung von Fleisch und Zusatzstoffen sowie die Sicherstellung vorgegebener Qualitätsstandards.
Zu den Hauptaufgaben des Mitarbeiters gehören auch die Überwachung und Einhaltung von Prozess-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zur Produktsicherheit, die gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Herstellung von Fleischvormischungen und Brät gemäß vorgegebenen Rezepturen
* Verbuchung der Produktionsschritte im Warenwirtschaftssystem
* Qualitätsbeurteilung von Fleisch und Zusatzstoffen
* Sicherstellung vorgegebener Qualitätsstandards
* Überwachung und Einhaltung von Prozess-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zur Produktsicherheit
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation – auch Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung willkommen
* Erste Erfahrung in der Lebensmittelindustrie, jedoch keine Voraussetzung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
* Ausgeprägtes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Sorgfältige, selbstständige Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schicht-System)
Vorteile
Wir bieten Dir eine persönliche Betreuung und einen schnellen Kontakt über WhatsApp. Nutze jetzt die Chance, Dich bei uns zu bewerben.
Bewirb Dich in nur wenigen Klicks über den Bewerbungslink auf unserer Webseite oder sende uns unkompliziert Deine Kontaktdaten per E-Mail. Unsere Personalabteilung wird sich umgehend bei Dir melden.