Stellenbeschreibung
Einleitung Stellvertr. Restaurantleiter (m/w/d) Verstärken Sie unser Serviceteam im 4-Sterne Hotel Linslerhof Für unser Restaurant suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit Herz für den Service und Freude an der Arbeit mit Gästen. Werden Sie Teil unseres Teams und unterstützen Sie unser Serviceteam im à-la-carte- und Veranstaltungsbereich. Aufgaben Unterstützung des Chef de Rangs bei der Betreuung unserer Gäste Mithilfe beim Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung und Nachbereitung der Station Eindecken und Abräumen der Tische Aktive Mitwirkung bei einem reibungslosen Serviceablauf Freundliche und professionelle Gästebetreuung Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/Frau Erste Erfahrungen im Service von Vorteil Freundliches, gepflegtes Auftreten und Freude am Gästekontakt Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzfreude Serviceorientiertes Arbeiten und hohe Qualitätsansprüche Benefits 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Leistungsgerechte Bezahlung Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest Family & Friends Konditionen Noch ein paar Worte zum Schluss Werden Sie Teil des Linslerhof-Teams! Bewerbung an: Monika Nimsgern