Beschreibung
Küchenchef
Unsere Gaststätten suchen einen motivierten und erfahrenen Küchenchef, der erfolgreich leitet kann.
Fachliche Aufgaben:
- Organisation des gesamten Küchenaufbaus mit dazugehörgenden betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Führung und Motivation des Teams, professionelle Gespräche führen und Personalplanung durchführen
- Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP und Warenwirtschaft
Persönliche Anforderungen:
- Kochkunst ist Leidenschaft
- Hohe Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
- Respektvoller Umgang mit Gästen, Mitarbeitern und Kollegen
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Souveränes Arbeiten im à la carte Geschäft und bei Buffets
- Gutes Zeitmanagement und gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich)
Darüber hinaus bieten wir:
- Eine sichere Arbeitsplatz in der Systemgastronomie
- Individuelle Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein freundliches "Du" ist an der Tagesordnung
- Attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits