Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für kulinarische Kultur und Führungskompetenz.
Unsere Kulinarische Herausforderung
* Betreuung einer Seniorenküche: Zubereitung von warmen Speisen, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und Teamleitung.
* Verantwortungsbereich: Organisationstalent, Durchsetzungsstärke sowie Teamfähigkeit und Führungskompetenz.
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), ggf. Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
* Mehr als 3 Jahre einschlägige Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahre in einer vergleichbaren Führungsposition
* Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie gute Office-Kenntnisse (Bsp. MS-Office und SAP)
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Ihre Vorteile
* Attraktive Vergütung
* Langfristige Zusammenarbeit
* Zeitgemäße Weiterbildungsmöglichkeiten
* Teamorientierte Unternehmenskultur
Deine Arbeitstage
* 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:30 bis 15:00 Uhr, Wechselschicht möglich
* Alle 14 Tage im Wechsel auch Wochenendarbeit