Das Herz unseres Lebensmitteleinzelhandels ist die Frischetheke. Als Bereichsleiter/in leitest du das Team für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du setzt national entwickelte Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast einen Überblick über Kosten- und Umsatzzahlen sowie regelmäßige Inventuren.
* Du entwickelst Maßnahmen, die Kunden für unsere Waren begeistern und zum Kauf bewegen.
* Du trainierst und schulst dein Team kompetent und führst als Vorbild voran.
* Du pflegst eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und kooperierst vertrauensvoll mit deinem Team.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Einfühlungsvermögen bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Du konvertierst unsere Kunden durch kompetente Beratung und zuvorkommenden Service.
Wir erwarten folgende Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
* Fundiertes Wissen über Waren aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz in Kombination mit einer ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreudigkeit
* Gutes Teamwork und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
* Eine sichere und motivierende Arbeitsumgebung, bei der Mitarbeitende schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel gestalten können
* Eine professionelle Einarbeitung und ein gut organisiertes Team, bei dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft gefördert werden
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Fortbildungsangebote
* Mitarbeiterbenefits, einschließlich Rabatten bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge