DAS MACHST DU
1. Sicherstellen einer effektiven und qualitätsbewussten Produktion unter Vermeidung von Stillstandzeiten und Ausschüssen
2. Überwachung der zugewiesenen Maschinen/Anlagen, mit dem Ziel einen störungsfreien Produktionsbetrieb (keine Stillstände, keine Qualitätsabweichungen des Produktes) sicherzustellen
3. Einleitung notwendiger Schritte bei Maschinenstörungen und Qualitätsproblemen zur Behebung der Störung/des Problems
4. Durchführung von Umstellungen/ Auftragswechsel (Produkt und Verpackung)
5. Materialbuchungen im EDV-System, Begleiten von Schichtübergaben und Umsetzung von Shopfloor-Routinen
6. Durchführung von Qualitätskontrollen, Dokumentation, notwendige Reinigungs- und Wartungsarbeiten
DAS LIEFERST DU
7. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung und idealerweise ein gutes technisches Verständnis
8. Berufserfahrung als Maschinenführer, Anlagenbediener, oder ähnliches, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
9. positives Auftreten, Teamgeist und Zuverlässigkeit
10. Anwenderkenntnisse in MS Office und im Umgang mit ERP-Software (SAP wünschenswert)
11. Deutsch auf konversationssicherem Niveau
12. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
DAS LIEFERN WIR
13. einen zukunftssicheren Job in einem modernen Arbeitsumfeld
14. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
15. geregelte Arbeitszeiten
16. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
17. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
18. 30 Tage Urlaub
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits
UNSER ANGEBOT
21. Vertragsart: Unbefristet
22. Zu besetzen ab: sofort
23. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche
24. Zahlung in Anlehnung an Tarif + Schichtzuschläge