Ausbildung zum Fleischer
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Du lernst die Besonderheiten verschiedener Fleischsorten kennen, wie du die Theke bestückst und das Fleisch präsentierst.
* Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
* Herstellung von Fleischprodukten und deren Präsentation
* Beratung von Kunden und Verkauf von Fleisch- und Wurstartikeln
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel
* Fleisch zur Spezialität veredeln
* Kenntnis von Hygienevorschriften
* Haltung der Verkaufstheke sauber
* Herstellung von Plattenservices
In verschiedenen Wettbewerben kannst du deine kreative Art und Ideen ausleben und wirst mit attraktiven Preisen belohnt.
Qualifikationen
Um diesen Beruf erfolgreich ausüben zu können, benötigst du:
* Eine gute Kenntnis von Fleisch und Fleischwaren
* Fähigkeit, schnell und effizient zu arbeiten
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Kenntnis von Hygienevorschriften
Vorteile
Bei uns hast du die Möglichkeit:
* Zu lernen und neue Fähigkeiten zu entwickeln
* Zu wachsen und Karrierechancen zu haben
* Zu einem wichtigen Teil unserer Mannschaft zu gehören
Weitere Informationen
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