Qualitätssicherung im Haccp-Bereich
Sie unterstützen unser Team aktiv bei der Umsetzung von Qualitätssicherungsmaßnahmen und begleiten uns dabei bei der Durchführung von Validierungen, Verifizierungen und internen Audits.
Funktion und Aufgaben:
* Unterstützung des Teams bei der operativen HACCP-Implementierung
* Beteiligung an Validierungen und Verifizierungen sowie Unterstützung bei der Durchführung von internen Audits und Hygienebegehungen
* Durchführung von Ursachenanalysen und Maßnahmenableitungen bis hin zur Umsetzung
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Fremdkörpermanagements
Das bieten wir Ihnen:
* Erweiterung Ihrer Fähigkeiten und Qualifikationen durch die Teilnahme an relevanten Projekten und Aufgaben
* Möglichkeit zur Vernetzung mit unserem Team und Zugang zu unseren Prozessen
* Systematische Einarbeitung zum Start Ihres Praktikums, um direkt in interessante Projekte einzusteigen
* Fairer Praktikantenvergütungssatz, um die richtigen Rahmenbedingungen für Ihr Praktikum sicherzustellen
* Mögliche Teilnahme am Betriebsrestaurant mit Essensgeldzuschuss und Möglichkeit, kostenlos zu essen
* Regelmäßige gemeinsame Mittagspausen, Praktikantenschulungen und ein Willkommenstag für Ihren perfekten Start
* Betreuung während einer möglichen Abschlussarbeit
Vorausgesetzte Kenntnisse und Fähigkeiten:
* Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbares Studium
* Spaß an der Teamarbeit und Selbstständigkeit
* Ideealerweise 6 Monate Zeit für ein Praktikum
Neben organisatorischer Stärke zeichnen Sie sich auch durch Ihre kommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus. Darüber hinaus bringen Sie eine positive Einstellung und Flexibilität mit.