Assistent (m/w/d) der Betriebsleitung Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
apetito catering B.V. Co. KG
Aschau am Inn [84544]
ab sofort
Vollzeit 40 Stunden/Woche | In der Regel von Montag bis Freitag 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr (flexibel nach Dienstplan)
Betriebs Gastronomie
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der fuhrenden Catering Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Hausern unserer Kunden das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas fur gesundes, leckeres Essen, das Spas macht. Die Bedurfnisse und individuellen Wunsche unserer Gaste sind fur uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lacheln bei den Gasten sowohl fur gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Darauf haben Sie Appetit:
* Als Assistent (m/w/d) der Betriebsleitung im Betriebsrestaurant werden Sie zur wertvollen Unterstutzung in nahezu allen Bereichen! Das heist, Sie packen bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen mit an und achten darauf, dass diese ansprechend prasentiert werden.
* Von der Speisenplanung uber die Kalkulation bis zur Bestellung: Auch die Warenwirtschaft ist bei Ihnen in guten Handen.
* Nicht zu vergessen: Sie ubernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitatssicherung und sorgen dafur, dass alles reibungslos lauft.
* Und wenn Ihr Chef in Urlaub oder krank ist? Sind Sie naturlich zur Stelle und vertreten ebenso zuverlassig wie kompetent.
Unsere Zutaten fur Sie:
* Sonn und Feiertagszuschlage
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getranke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemas Dienstplan bei einer 5 Tage Woche
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
1. Abgeschlossene kuchenbezogene Ausbildung (z.B. Koch oder Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt oder eine vergleichbare Qualifikation)
2. Gerne Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, ggf. in einer ahnlichen Position (kein MUSS!)
3. Grundkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaft plus idealerweise sicherer Umgang mit gangigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
4. Engagierte, kommunikative und kontaktstarke Personlichkeit, die Service GROSS schreibt, zugig und kooperativ arbeitet und das Talent bes