Leiterin/Leiter Küche
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Leiter/in der Küche, der unsere Gäste mit kulinarischen Highlights überrascht.
Aufgaben
* Die Führung des eigenen Postens sowie die Überwachung der Küchenabläufe
* Die Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten von Speisen nach unserem gängigen Rezept.
* Die Einhaltung der HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung einer hohen Lebensmittelqualität
* Die Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der Küche
* Die Mitarbeiterführung und das Lösen von Konflikten im Team
* Die Weiterentwicklung unserer Speisekarte durch neue Geschmackserlebnisse
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einem ähnlichen Bereich
* Leidenschaft fürs Kochen, Motivation und Freude an Deinem Beruf
Vorteile
* Modernes & zukunftsorientiertes Arbeitsfeld
* Digitale Zeitverfolgung
* Mitgliedschaft bei FAIR JOBHOTELS E.V.
* ClimatePartner-zertifiziertes Hotel
* Begünstigte Bedingungen für Mitarbeiter