Als Leiter einer Einrichtung verantwortest Du eigenständig die Führung eines Restaurants.
Organisation, Betreuung und Führung einer Einrichtung mit 3-4 Mio. Euro Umsatz, jährlich 200.000 Gästen sowie ca. 50 Mitarbeitern
* Aufbau von Teams und Entwicklung von Trainingskonzepten zur Schulung der Mitarbeiter
Sie stellen sicher, dass alle Aspekte ihres täglichen Geschäfts wie qualitativ hochwertige Produkte, effiziente Prozesse und ein gutes Personal führen zu einem hohen Servicegrad und letztendlich erfolgreichem Unternehmen.
Rollen und Verantwortungen
Weitere wichtige Rollen umfassen:
* Betrieblicher Leiter für die Betreuung des Personals
* Koordination mit anderen Abteilungen, z.B. Marketing oder Finanzen
* Ausweitung des Bestehenden durch Expansion und Neueröffnungen in neuen Regionen
Durch ihr Engagement und ihre hohe Motivation werden Sie als Vorbild innerhalb Ihres Teams wahrgenommen und wirken somit aktiv an den positiven Ergebnissen Ihres Unternehmens mit.