Weltweit führend im Tourismus
TUI BLUE ist ein Flaggschiffhotelbrand der TUI Gruppe
* Aufgaben:
o Vorbereitung und Durchführung von Getränke- und Speiseservice.
o Koordination des reibungslosen Serviceablaufs
o Fachliche Beratung, Gästebetreuung und Reklamationsbehandlung.
o Nachbereitungsarbeiten unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Berufserfahrung:
o Abschluss einer Berufsausbildung, entsprechend der Position.
o Berufserfahrung in gehobener Hotellerie oder Gastronomie.
o Freude am Beruf und dem Umgang mit dem Gast.
* Sprachkenntnisse:
o Gute Deutschsprachkenntnisse (C2).
o Gute Englischsprachkenntnisse (B1).
Vorteile:
* Wunderschöner Arbeitsort direkt an der Nordsee
* Günstige Personalunterkunft kann gestellt werden
* Familienfreundlicher Arbeitgeber mit vielfältigen Benefits
* Mögliche Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI Hotels
Weitere Informationen:
Kostenlose Reinigung der Dienstkleidung
Kostenloser Zugang zum Hotelgym
Diverse Vergünstigungen wie z.B. Family & Friends Rate
Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Hotels