Gastgeber:in mit Herz & Verantwortung – im Biohotel Eggensberger in Hopfen am See
Anstellung: Vollzeit
Start: Nach Vereinbarung
📍 Arbeitsort: Biohotel Eggensberger, Hopfen am See im Allgäu
Sie sind von Herzen gerne Gastgeber:in und haben Lust, gemeinsam mit unserem Service-Team Gäste zu begeistern?
Dann werden Sie Teil unseres engagierten Restaurant-Teams! Als stellvertretende Restaurantleitung unterstützen Sie unsere Serviceleitung aktiv im Tagesgeschäft und übernehmen Verantwortung in einem stilvollen, neu gestalteten Ambiente mit Allgäuer Bio-Küche auf hohem Niveau.
Im Rahmen unserer 3/4-Bio-Verwöhnpension verwöhnen wir unsere Gäste mit regionaler Kulinarik aus 100 % zertifizierten Bio-Produkten – ergänzt durch ein ausgesuchtes Wein- und Getränkeangebot.
💼 Ihre Aufgaben bei uns
Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit
Operative Mitarbeit im Service
Betreuung und Beratung unserer Gäste – freundlich, aufmerksam und professionell
Entgegennahme von Gästefeedbacks & ggf. Lösungsfindung
Erstellung oder Anpassung von Dienstplänen (Vertretung)
Tischreservierungen erstellen/ändern
Warenbestellung & Warenannahme
Kontrolle von Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller Hygienestandards
Durchführung von regelmäßigen Schulungen & Teamtrainings
Umsetzung der Unternehmensstandards und aktive Mitgestaltung im Tagesablauf
✅ Das bringen Sie mit
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Berufserfahrung im Service – idealerweise mit erster Führungsverantwortung
Gastgeberpersönlichkeit mit Herz, Verlässlichkeit und Teamspirit
Professionelles Auftreten & ausgezeichnete Umgangsformen
Organisationsgeschick & betriebswirtschaftliches Verständnis
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Interesse an einem nachhaltigen, zukunftsfähigen Hotelkonzept