Meister des Fleischverkaufs
Sie wollen hochwertige Fleisch- und Wurstwaren direkt vom Erzeuger verkaufen? Dann sind Sie genau richtig. Gesucht wird ein engagierter Meister des Fleischverkaufs für ein traditionsreiches Unternehmen in Bad Laer. Freuen Sie sich auf regional erzeugte Produkte, ein herzliches Team und echtes Handwerk seit drei Generationen.
Ihre Aufgaben
* Kundenberatung im Verkauf von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Präsentation und Verkauf inklusive fachlicher Empfehlungen
* Verantwortungsbewusste Bedienung der Theke mit Produktvielfalt
* Vorbereitung und Betreuung des Verkaufsstands auf regionalen Wochenmärkten
* Pflege und Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittel-, Fleischereihandwerk oder im Verkauf
* Leidenschaft für Lebensmittel und regional erzeugte Produkte
* Kommunikationsstärke und Freude im direkten Kundenkontakt
* Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Eigeninitiative
* Flexibilität - Einsatz sowohl im Ladengeschäft als auch auf Wochenmärkten
Ihre Vorteile
* Tradition trifft Zukunft: Arbeiten bei einem regional verankerten Unternehmen mit über 50 Jahren Geschichte
* Kurze Transportwege und Tierwohl: Transparente Herkunft und hohe Qualität
* Familiäres Umfeld: Etwa 50 Mitarbeiter in einem kollegialen Team
* Regionale Wertschöpfung: Mit Leidenschaft für Frische und handwerkliche Meisterqualität
Dann bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft in einem motivierten und qualitätsbewussten Team.