Fleischer in der Produktion
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen Fleischer für unsere Produktionsabteilung.
In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, die Bedienung von Maschinen sowie die Zerlegung des Fleisches und Zubereitung der verschiedenen Fleischspezialitäten.
* Verantwortungen:
* Herstellung von Wurst- und Fleischwaren
* Bedienung von Maschinen (Füller, Kutter)
* Zerlegung des Fleisches und Zubereitung der verschiedenen Fleischspezialitäten ohne Schlachtung
* Einhaltung der Qualitätsvorgaben und hygienischen Standards
* Wareneingangskontrolle hinsichtlich Qualität, Frische und Menge
* sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Ware
* Sicherstellung eines effizienten Betriebsablaufs inkl. Reinigungskontrolle
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbar
* Gute technische Kenntnisse der im Verantwortungsbereich vorhandenen Maschinen und Werkzeuge
* Kenntnisse über Produktionsabläufe von Vorteil
Beim Unternehmen:
* Interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit