Unsere Küche sucht einen engagierten Koch!
">
* Sie haben die Aufgabe, Mahlzeiten von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur zu produzieren.
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans sind Ihre weitere Verantwortung
* Dabei überwachen Sie die Warendisposition, -kontrolle und -lagerung
* Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP-Standards, sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
* Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen und Inventuren
o abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder motivierter Quereinsteiger
o Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und teamfähig
o Eine sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
Bonusmöglichkeiten:
o Vergütung nach Tarif
o pünktliche Bezahlung
o Urlaubs- und Jahressonderzahlungen nach den tariflichen Bestimmungen
o Urlaubsanspruch von 30 Tagen/ Jahr
o arbeitgeberfinanzierte Zusatzkrankenversicherung
o Vermögenswirksame Leistungen nach Betriebszugehörigkeit gestaffelt
Weitere Informationen:
Ein gültiges Gesundheitszeugnis und eine Masern-Schutzimpfung sind erforderlich. Unsere modernen Einrichtungen bieten Ihnen optimale Arbeitsbedingungen.