In unserem Bistro KliMa kümmern wir uns auf vielfältige Weise um das leibliche Wohl der UKGM-Mitarbeiter*innen sowie der Patienten und Besucher.
Sie suchen nach einer abwechslungsreichen Führungsposition mit kulinarischem Hintergrund?
Dann suchen wir Sie in Verantwortung für folgende Tätigkeiten:
1. Organisation der täglichen Arbeitsabläufe wie Planung des Angebots, Vor- und Zubereitung der Speisen, Auslieferung von Bestellungen und die Durchführung hausinterner Caterings
2. Einkauf/Bestellungen aller benötigten Artikel und Organisation der Lagerhaltung
3. Gewährleistung der Einhaltung aller Standards nach haccp, Waren- und Reinigungskontrollen, Verantwortlichkeit für Begehungen der Kontrollbehörden
4. Erstellung des Personaleinsatz- und Urlaubsplans sowie das Einpflegen in unserem Arbeitszeiterfassungsprogramm
5. Verantwortung für die Befüllung der Snack-Automaten mit allen dazugehörigen Arbeitsschritten
6. Betreuung der Streetfood-Trucks am UKGM als zusätzliches Angebot
7. Kassenabrechnung, Erstellen von Erfassungslisten, Berichte an die Geschäftsbereichsleitung
Wir richten uns an Bewerber mit:
8. Organisationstalent und Führungskompetenz
9. Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung
10. Freude am Aufbau und der Neustrukturierung eines wichtigen Bereichs unseres Angebots
11. Integrität und Sorgfalt in allen Arbeitsabläufen
Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihre Bewerbung.
Das UKGM ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Am Klinikum besteht eine Kindertagesstätte. Die Vergütung erfolgt leistungsbezogen nach den Tarifverträgen für das UKGM und umfasst eine ergebnisorientierte Erfolgsbeteiligung. Zudem erhalten Sie ein RMV-Jobticket Premium für die Nutzung des regionalen ÖPNV in Hessen sowie die Möglichkeit zur Anschaffung eines Jobbikes über die Entgeltumwandlung gemäß Tarifvertrag UKGM. Bei Aufnahme einer Tätigkeit am UKGM, unabhängig vom Einsatzort, ist der Nachweis eines ausreichenden Immunschutzes gemäß §§ 20, 23, 23a IfSG erforderlich.