Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik hast du die Möglichkeit, in einer dynamischen Umgebung zu arbeiten und deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst eine Vielzahl von Themen, darunter Teigvorbereitung, Herstellung und Verpackung von Backwaren.
Während der Ausbildung wirst du in verschiedenen Bereichen eingesetzt und musst deine Leistungen kontinuierlich verbessern, um deine Ziele zu erreichen.
* Einige unserer wichtigsten Aufgaben:
* Entwicklung neuer Rezepte
* Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten
* Erhaltung der Produktionsanlagen
* Fortbildung in Chemie und Mathematik
Um unsere Ziele zu erreichen, benötigen wir Mitarbeiter mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsschule oder einschlägiger kaufmännischer Schulabschluss
* Ausgeprägte Neugierde für technische Zusammenhänge
* Kenntnisse in den Bereichen Chemie und Mathematik
Wir bieten dir als Auszubildenden:
* Umfassende Betreuung durch Ausbildungsverantwortliche
* Attraktive Vergütung (ab 1.000€/Monat)
* Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Altersvorsorge
* Übernahme von Fahrtkosten zur Berufsschule sowie Kosten für Schulmaterialien
* Gesundheitsangebote wie Resilienzfähigkeit und Sportevents
Wenn du dich entscheidest, bei uns auszubilden, erwartet dich eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen.