Dein Weg zum Fleischfachmann
Entdecke deine Leidenschaft für das Handwerk der Fleischerkunst.
* Service: Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk berätst du Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
* Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst.
* Qualitätsicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut.
* Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Was du benötigst:
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Lebensmittelaffinität: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit.
* Kundenbegeisterung: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig.
* Teamfähigkeit: Du kannst dich gut im Team integrieren.
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.
Warum arbeiten bei uns?
* Attraktive Ausbildungsvergütung: Verdiene bis zu 1.310 Euro im 3. Ausbildungsjahr.
* Arbeitsplatzsicherheit: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer.
* Erholung: 36 Urlaubstage.
* Arbeitszeiten: 37,5 Stunden-Woche.
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen.
* Leben deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen.
* Feierliche Abschlüsse: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch.
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder.
* Multikulturalität: Bei uns arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen.
* Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei uns heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe.