Ihre Arbeitszeit
 1. Montag bis Freitag, von 10:00 bis 15:30 Uhr
 2. Wochenendarbeit aller 2 Wochen im Wechsel
 3. 27,5 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
 4. Qualifizierte und freundliche Bedienung der Gäste bei der Speisenausgabe
 5. Aufnahme von Bestellungen
 6. Produktion und Präsentation der benötigten Speisen in der Ausgabe
Ihr Profil
 7. Erfahrung oder eine Ausbildung im Servicebereich sind von Vorteil
 8. Gute Deutschkenntnisse
 9. Hohe Serviceorientierung und kundenfreundliches Auftreten
Unser Angebot
 10. Attraktive, übertarifliche Vergütung
 11. Mitarbeiterrabatte - Corporate Benefits
 12. Moderne Arbeitskleidung wird gestellt
 13. Umfangreiche Einarbeitung
 14. Diverse Weiterbildungsangebote