Arbeitsvorbereitung in der WurstproduktionWir suchen eine fachkundige Person, die sich für das Thema Arbeitsvorbereitung in der Wurstproduktion begeistert hat. Im Rahmen dieses Projekts werden wir uns auf die Planung und Organisation von Arbeitsabläufen konzentrieren.Zu den Aufgaben gehören:Bedarfsgerechte Brätherstellung sowie Sicherstellung von Qualität und LeistungFachliche Führung von MitarbeitendenSchulung der Mitarbeitenden (bsp.: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc.)Bedienergebnisse von Anlagen und Maschinen zur BrätherstellungEinhaltung von Hygiene- und QualitätsstandardsVerbuchung und Kontrolle von Warenbewegungen in SAPEin wichtiger Aspekt ist die gute Kommunikation mit dem Team und die Fähigkeit, komplexe Probleme zu lösen.Die Anforderungen sind:Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/Fleischer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit der Vertiefung 'Fleisch und Fleischwaren'Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in einem mittelständischen Unternehmen der FleischindustrieFähigkeit, Mitarbeitende zu führen, zu fördern und zu fordernAusgeprägte Kommunikationsstärke und TeamfähigkeitStrukturierte ArbeitsweiseKenntnisse im Umgang mit MS OfficeGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, dann steigen Sie ein!