Eine Bewerbung ist auch ohne Lebenslauf möglich!
Bewerben Sie sich in wenigen Schritten hier per
Stellvertretende Abteilungsleitung (m/w/d) im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
Vollzeit, gerne auch in Teilzeit in unserem V-Markt Schwabmünchen
OHNE EUCH GEHT´S NICHT!
Metzger und Metzgereifachverkäufer sind Gourmet-Spezialisten. Bedientheken sind das Prunkstück der V-Märkte. Hier wird ganz besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und auch der Kundenkontakt ist hier besonders intensiv.
Viele Talente- eine Erfolgsgeschichte: Teamgeist und Wertschätzung ist für uns das A und O.
Wir bieten:
1. Zukunftssicherer Arbeitsplatz: Werde Teil eines Familienbetriebs, der seit 1865 besteht.
2. Spätestens um 20:15 Uhr ist Feierabend
3. Geregelte Arbeitszeiten
4. Werden Sie Mitglied in einem eingespielten Team
5. Für den reibungslosen Einstieg, stellen wir Ihnen Mentoren zur Einarbeitung an die Seite
6. 30 Tage Urlaub im Jahr: Genieße eine ausgewogene Work-Life-Balance.
7. Freiwilliger Fahrtkostenersatz: Wir unterstützen Sie bei Ihren täglichen Fahrten.
8. Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld: Freuen Sie sich auf finanzielle Extras.
9. Kostenloses Obst am Arbeitsplatz: Für Ihre Gesundheit ist gesorgt!
10. Vergünstigter Personaleinkauf: Profitieren Sie von tollen Rabatten.
11. Minutengenaue Überstundenabrechnung: Ihre Zeit wird fair vergütet.
12. Sorgfältige Einarbeitung: Wir zeigen Ihnen alles, was Sie wissen müssen.
13. Kostenlose Arbeitsbekleidung: Sie sind bist immer gut ausgestattet.
14. Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge: Denken Sie an Ihre Zukunft.
15. Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten: Wachsen Sie mit uns!
Ihre neune Aufgaben
16. Führung der Metzgereiabteilung bei Abwesenheit der Leitung
17. Bearbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
18. Verkaufsfördernde Warenpräsentation
19. Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
20. Einhaltung der Hygienevorschriften
21. Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses
22. Preisauszeichnung und Sortimentspflege
23. Kundenberatung und -bedienung
Nicht alleine Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen- den Rest zeigen wir Ihnen.
Ihre Potentiale
24. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung zum/zur Fachverkäufer*in, Metzger*in, Koch oder Köchin oder einem ähnlichen Beruf
25. Sie haben fundierte Warenkenntnisse und begeistern sich für diese frischen Produkte
26. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und eine sehr hohe Kundenorientierung
27. Sie arbeiten selbstständig und absolut gewissenhaft
Sie haben noch keine Erfahrung im Einzelhandel? Das ist kein Problem! Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind Sie herzlich willkommen. Wir nehmen uns die Zeit, Sie vor Ort einzuarbeiten.
Darf`s auch ein bisschen mehr sein?
Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante- Emma- Laden“ -Flair zurück.
Hier soll noch ein bisschen geplaudert werden: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, Grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt.
„Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein. Ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.