Küchenhilfe /Mitarbeiter in der Speiseversorgung (m/w/d) für Bad Schwalbach
Ref.Nr. 251112
Das Otto-Fricke-Krankenhaus ist eine moderne Fachklinik für Geriatrie und Orthopädie mit 176 Betten und teilstationären Plätzen. Neben dem Standort in Bad Schwalbach befindet sich die weitere Betriebsstätte am St. Josefs-Hospital in Wiesbaden und am St. Josef Hospital Rüdesheim.
Wir suchen zum 01.01.2026 für unsere Küche in Bad Schwalbach
eine Küchenhilfe / Mitarbeiter in der Speisenversorgung (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 20 Wochenstunden)
Ihre Aufgaben:
Mitarbeit in der Speisen-Produktion
Frühstücksvorbereitung und -ausgabe
Bestückung der Ausgabegerät
Anrichten und Garnieren
Spül- und Reinigungsarbeiten
Reinigung- und Pflege der Arbeitsmittel
Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften
Ihr Profil:
Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft
Flexibilität und Belastbarkeit, Teamfähigkeit
organisatorische Fähigkeiten
optimal: Erfahrung in einer Großküche
Arbeitszeit: 6.00 – 14.30 Uhr, auch am Wochenende (Sa/So)
Wir bieten:
Vergütung nach der AVR.HN nebst betrieblicher Altersvorsorge
Angenehmes Betriebsklima
Zuschuss zum Jahresticket des öffentlichen Verkehrs
Jobrad, Mitarbeiter Benefits (Apotheke, Bistro)
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Wallmach, Küchenleiter, unter der Tel. Nr.: 06124 – 506 619, gerne zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt und können Sie die Leitlinien eines christlichen Krankenhauses mittragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:
Otto-Fricke-Krankenhaus Paulinenberg GmbH
Personalwesen
Martha-von-Opel-Weg 34, 65307 Bad Schwalbach
oder per Mail an: personalwesen@otto-fricke-krankenhaus.de
Bei gleichwertiger Qualifikation werden schwerbehinderte Menschen bevorzugt eingestellt. Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich.