Bewerber bewerben sich auf eine umfassende Rolle im Gastgewerbe.
Die Arbeitsaufgaben
Führen einer eigenen Station mit Inkasso. Professionelle Betreuung und fachliche Beratung der Gäste. Aktive Beratung und Verkauf unseres Weinangebotes. Reibungsloser Serviceablauf. Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards. Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit.
Ihre Stärken:
Mit Herzblut Gastgeber sein. Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/fachmann oder mehrjährige Erfahrung im à-la-Carte-Bereich. Deutsch fließend und stilsicher sowie Englisch-Kenntnisse. Kommunikationsfreudig und Interesse an Menschen. Gute Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Flexibilität. Teamplayer. Fundierte Kenntnisse über Wein, Spirituosen und Lebensmittel.
Wir bieten Ihnen:
Attraktiver Standort. Immenstaad ist ein malerischer Ort mit direktem Zugang zum Bodensee mit hervorragender Infrastruktur und hohem Freizeitwert: Supermarkt, Geschäfte, Gastronomie, Wochenmarkt, Schwimmbad, Kinderbetreuung (von eins bis sechs Jahre), Grundschule, Ärzte und Apotheken – alles in fußläufiger Distanz und naher Umgebung. Der Ort zeichnet sich durch ein großes Kultur- sowie Vereinsangebot aus.
Klar geregelte Arbeitszeiten bei fairer Bezahlung. Sonntag und Montag ist bei uns Ruhetag. Bei uns gibt es keine Zwischenschichten. Unser Restaurant ist dienstags bis samstags ab 12 bis 14 Uhr & von 17:30-21 geöffnet. Schichtbeginn ist entweder um 8:30 Uhr mit Ende um 17 Uhr oder um 13.00 Uhr mit Arbeitsende um 21:30 Uhr.