Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Ausbildung: fachkraft für lebensmitteltechnik (m/w/d)

Mainz
Ausbildung
Brezelbäckerei Ditsch
Lebensmitteltechniker
3.000 € pro Monat
Inserat online seit: 13 Januar
Beschreibung

Ausbildung: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) (m/w/d)


Deine Vorteile - Unser Angebot

* Nur 39 Wochenarbeitsstunden & 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen, Gutscheinaktionen & Werbungsprämie i.H.v. 3.000 Euro
* Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, Werksverkauf
* Wunschrad als „Business Bike“ für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg
* Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen & Angebot zur Zusatzkrankenversicherung
* Monatliche wechselnde Events & Betriebsfeiern
* Azubi-Events sowie Projekte zur persönlichen Weiterentwicklung
* Nette Kolleginnen & Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur


Aufgaben, die Dir gefallen werden:

* Produzieren von Backwaren nach festgelegten Rezepturen und Prozessabläufen
* Annahme, Vorbereitung und Weiterverarbeitung von Rohstoffen
* Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten etc.
* Bedienen von Maschinen


Voraussetzungen, die Du mitbringst:

* Lust am Umgang mit Lebensmitteln
* Freude im Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen
* Mobilität (Unabhängigkeit von den öffentlichen Verkehrsmitteln)
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
-----------------------------------

Die Brezelbäckerei Ditsch GmbH, 1919 von Wilhelm Ditsch in Mainz gegründet, blickt auf über 100 Jahre Tradition, Qualität, Vertrauen & Leidenschaft zurück.

Als führende Bäckerei für Laugenbackwaren bieten wir weltweit sowohl zuhause als auch unterwegs unvergleichliche Genussmomente. Über 1. Mrd. Backwaren produzieren wir jährlich in unseren Werken in Mainz & Oranienbaum (bei Dessau).

Trotz unserer Zugehörigkeit zum Schweizer Konzern Valora seit 2012 & der Integration in den mexikanischen Konzern FEMSA seit 2022, sind wir eigenständig geführt & stolz auf unsere reiche Geschichte & unser starkes Erbe.

Unsere vollverketteten Produktionsanlagen mit einem hohen Maß an Automation bieten Dir spannende Herausforderungen. An insgesamt 10 Linien in Oranienbaum und 5 Linien in Mainz wird Großartiges geleistet. Hier kannst auch Du Dich aktiv an der Weiterentwicklung und Optimierung unserer Prozesse beteiligen.

Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Leidenschaft für erstklassige Backwaren in die Welt zu tragen!

**Ein Kontakt, den Du
knüpfen solltest.**Sophia Zwarg & das Recruiting Team freuen sich auf Deine vollständige Bewerbung.

Jetzt hier bewerben!

Brezelbäckerei Ditsch GmbH • Robert-Bosch-Str. 44 • 55129 Mainz

www.ditsch.com

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Ausbildung fachkraft (m/w/d) für lebensmitteltechnik 2025 in polch
Bubenheim
Ausbildung
Achim Lohner GmbH & Co. KG
Lebensmitteltechniker
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Stellenangebote Brezelbäckerei Ditsch
Brezelbäckerei Ditsch Jobs in Mainz
Lebensmittel Jobs in Mainz
Jobs Mainz
Jobs Mainz (Kreis)
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Lebensmittel Jobs > Lebensmitteltechniker Jobs > Lebensmitteltechniker Jobs in Mainz > Ausbildung: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern