Bruzzel Dir Deine Karriere
Beikoch (m/w/d)
Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Oberkochen suchen wir einen Beikoch (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
73447 Oberkochen
Anstellungsart:
Vollzeit, 39 Std.
Beginn:
01.09.2025
Job ID:
12339
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
9. Vorbereitung von warmen und kalten Speisen und Snacks
10. Unterstützung beim Verkauf und der Ausgabe der Speisen
11. Beraten der Gäste an der Speisenausgabe
12. Ansprechende Präsentation der Speisen an der Verkaufstheke
13. Pflege und Reinigung der Theke und Küchengeräte
14. Einhaltung der geltenden Hygieneregeln und HACCP Standards
DEIN PROFIL
15. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Beikoch/Beiköchin
16. Serviceorientierte und anpackende Persönlichkeit
17. Aktiver Teamplayer, der im Tagesgeschäft mitwirkt
18. Gute Deutschkenntnisse
19. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.