Berufliche Herausforderung als Koch
Ein anspruchsvolles Aufgabengebiet erwarten dich in unserer Küche. Als erfahrener Koch bist du für die Zubereitung und Anrichten von Speisen zuständig. Deine Aufmerksamkeit gilt insbesondere der Qualität der Ware, ihrer Vollständigkeit und Frische.
Stellenanforderungen:
* Prüfung von Warenlieferungen auf Qualität, Vollständigkeit und Frische
* Zubereitung und Anrichten von Speisen der jeweiligen Posten
* Ordnungsgemäße Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Vorgaben
* Vorbereitung und Planung für den nächsten Tag, z. B. Mise en Place und Menüabsprachen
* Mitwirken an der kontinuierlichen Verbesserung von Abläufen in der Küche
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Vorerfahrungen
* Kreativität und Freude an der Mitgestaltung von Speisekarten und Menüs
* Leidenschaft für das Kochen und ein hoher Qualitätsanspruch
* Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse zur Kommunikation im Team und mit Lieferanten
Unsere Angebote:
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet und persönliche Entfaltung
* Schnelle Integration in ein engagiertes, motiviertes & dynamisches Team
* Kurze Entscheidungswege und Open-Door-Policy in allen Ebenen
* Gemeinsame Teamevents wie Weihnachts-/Sommerfeste, Afterwork Drinks usw.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Regelmäßige Feedbackgespräche und individuelle Entwicklungspläne
* Zuschuss betriebliche Altersvorsorge & Vermögenswirksame Leistungen
Extras:
* Vergünstigte Übernachtungsraten in der gesamten Gruppe
* Unsere Academy zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
* Wellpass-Sportprogramm
* Rabatte auf viele Produkte über 'corporate benefits'
Wenn Du noch Fragen hast:
Wir sind offen und wollen Dir Deinen individuellen Vorteil ermöglichen. Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen!