Bäckereiarbeit in einer traditionellen Manufaktur
Wir suchen nach motivierten und zuverlässigen Mitarbeitern im Bäckereibereich zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Unsere Aufgaben sind vielfältig:
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
Die Durchführung von optischen Qualitätskontrollen der Produkte ist ebenfalls ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Darüber hinaus verpacken wir Fertigwaren für unsere Kunden.
Ihr Profil sollte folgende Eigenschaften aufweisen:
* Sorgfalt und Hygienebewusstsein
* Selbstständigkeit sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Kein Muss, aber von Vorteil: Berufserfahrung oder eine Berufsausbildung im gewerblichen / handwerklichen Bereich
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Als familiengeführtes Unternehmen mit einer langen Tradition bieten wir:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* 27 Tage Jahresurlaub
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlägen
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* KuchenMeister-App zur Nutzung der internen Kommunikation, zur Einsicht in Schichtpläne und in die digitale Lohnabrechnung sowie aktuelle News
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
* Diverse Mitarbeiterrabatte (z.B. Corporate Benefits)