Für unser Kleinod und Boutique Hotel & Restaurant Ole Liese an der Ostsee suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Hotel Direktor/in oder ein Paar zur Führung des Betriebes.
Eingebettet in die malerische Landschaft der Holsteinischen Schweiz zieht Gut Panker Gäste aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und Österreich an, die der Hektik der Großstädte entfliehen und ihre Seele baumeln lassen wollen.
Im Zentrum des historischen Gutes mit seiner Schlossanlage und der berühmten Trakehner Zucht liegt das Hotel & Restaurant Ole Liese.
Das gastronomische Konzept umfasst zwei Restaurants. In der Ole Liese Wirtschaft werden bodenständige Gerichte mit regionalen Produkten angeboten. Im Gourmet-Restaurant 1797 - ausgezeichnet vom Guide Michelin mit 1 Stern - wird eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen Produkten aus dem eigenen 3.000 qm Küchengarten und Norddeutschland serviert.
Den Gästen stehen dreiundzwanzig individuell eingerichtete Zimmer, eine Kaminhalle sowie ein kleiner Saunabereich zur Verfügung.
Aufgaben
* Zusammen mit dem Team der Ole Liese bist Du Gastgeber und ermöglichst unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in der Ole Liese.
* Du checkst In Ihrer Rolle als Gastgeber sind sie für folgende Aufgaben zuständig:
* Gastgeber mit Herzblut
* Personalführung und strategische Ausrichtung des Hotels
* Verantwortlich für die Koordination sämtlicher betriebswirtschaftlicher Abläufe
* Enge Zusammenarbeit mit Volker Fuhrwerk, Küchendirektor & kulinarische Leitung
* Koordination und Abstimmung mit den zentralen Abteilungen der Unternehmensgruppe „Prinz von Hessen“ für die Bereiche Controlling, Human Ressources und Commercial Services, darunter Reservierung, Sales und Marketing
* Aktive Beteiligung in der Gutsgemeinschaft Gut Panker
* Analyse der monatlichen Forecasts, Budgets und Ableitung der entsprechenden Maßnahmen und deren Umsetzung
* Mitglied des Projektteams zur Weiterentwicklung des Hotel und Restaurant Ole Liese als Teil der Destination Gut Panker
* Übernahme lokaler Repräsentationspflichten
* Koordination von Handwerksarbeiten
* Enge Zusammenarbeit mit der Hausverwaltung vor Ort
* Ansprechpartner für Lieferanten, lokale Partner und Kollegendie Gäste aus und verabschiedest Sie.
Qualifikation
Sie sind ein/e verantwortungsbewusster und selbstbewusste/r Macher/in, der Spaß an der aktiven Gestaltung der Zukunft der Unternehmensgruppe hat und bedacht und souverän Entscheidungen trifft. Sie sind betriebswirtschaftlich fit, ein leidenschaftlicher Gastgeber und haben Freude an Veränderung?
Weiterhin würden wir uns wünschen:
* Eine Ausbildung oder Studium in der Hospitality Industrie
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Hospitality Industrie
* Freude im Umgang mit Menschen
* Freund von Dienstleistung auf Augenhöhe
* Hands-on Mentalität und Freude im Team zu arbeiten
* Kreativität und Bereitschaft die Prozesse mitzugestalten und voranzutreiben
* Ausbildungseignungsprüfung
* Führerschein der Klasse B
Benefits
Tradition, ein einzigartiges Ambiente und Innovation zeichnen uns aus. Die digitale Entwicklung derzeit ist schnell und wir wollen Schritt halten. Cloudbasierte Buchungssysteme und mobile Arbeitsstationen ermöglichen es uns, Arbeitsprozesse neu zu denken und unsere Hotels sicher in die Zukunft zu führen. Wir pflegen Gastlichkeit, sowohl der Mitarbeiter als auch der Gast stehen im Mittelpunkt unseres Handelns.
Außerdem zählt für uns:
* Zusammenhalt und Teamgeist
* Faire Arbeitsbedingungen
* Flexible Arbeitszeiten
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Möglichkeit einer Wohnung
* Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiter Benefits und Programme innerhalb der Unternehmensgruppe
* Die gute Referenz für Ihre persönliche Karriere
Sind Sie neugierig geworden und können sich für diese Herausforderung rundum begeistern?
Dann sind wir sehr gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns, diese per E-Mail oder auch auf postalischem Wege zeitnah zu erhalten.
Haben Sie weitere Fragen?
Sehr gerne beantwortet Ihnen diese unsere Personalleiterin, Frau Saskia Sehring, ausführlich und persönlich unter 06173 701589.