Berufliche Herausforderung in der Systemgastronomie
Jobbeschreibung
Wir bieten eine schnelle und dynamische Arbeit in einem wachsenden Unternehmen. Der Stellvertretende Küchenchef ist für die Führung, den Einsatz und die Motivation des Restaurant-Teams verantwortlich.
* Hochwertige Präsentation der Waren und des Restaurants ist unsere oberste Priorität.
* Ein exzellenter Kundenservice und Kundenbindung sind uns wichtig.
* Die Personaleinsatzplanung und Vorbereitung des Dienstplanes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sind ebenfalls wichtige Aufgaben.
Sie haben einschlägige Erfahrungen in der Systemgastronomie und besitzen Durchsetzungskraft.
Erforderliche Qualifikationen
Zur Erfüllung dieser Rolle benötigen wir einen gelernten Koch (m/w/x) mit einer positiven Einstellung und Belastbarkeit.
* Engagiert und belastbar sollte sie sein.
* Außerdem muss sie systemorientiert und wirtschaftlich denkend sein.
Vorteile
Leistungsorientierte Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge gehören zu unseren attraktiven Angeboten.