Produktionsleiter Lebensmittel
">
Über die Position:
* Sicherstellung der Produktion gemäß Produktionsplanung
* Überwachung der kritischen Kontrollpunkte (CPs) und kritischen Lenkungspunkte (CCPs) in der Produktion gemäß HACCP-Konzept sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
* Meldung von entstandenen und absehbaren Mängeln an den Produktionsanlagen an die technische Leitung und Betriebsleitung
* Bestandsüberwachung von Zusatzstoffen, Verpackungsmaterialien und Reinigungsmitteln
Voraussetzungen für die Stelle:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechniker
* Praktische Erfahrung in der produzierenden Lebensmittelbranche sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Kenntnisse von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
* Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
Wir bieten Ihnen:
* Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Betriebliche Sonderleistungen und Förderung von Weiterbildungen
* Ein modernes Arbeitsumfeld mit neuesten Technologien, ein motiviertes Team und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten