**Fleischereifachverkäuferin oder Fleischereifachverkäufer
Ihre Aufgaben:
* Verkauf von Lebensmitteln
* Bereitstellung von Informationen über die Produkte
**Qualifikationen und Anforderungen:**
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Getränke- und Lebensmittelbranche
* Ein Jahr Erfahrung im Verkauf oder in einer ähnlichen Funktion
* Sehr gute Kenntnisse in der Umgang mit Kunden und Mitarbeiter
* Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft
**Vorteile der Tätigkeit:*
* Tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* 6 Wochen Urlaub
* Flexibilität durch 3-Wochen-Vorausplanung und grundsätzliche 5-Tage-Woche
* Einkaufsrabatte auf Lebensmittel, Shopping, Entertainment und mehr
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten für Deine berufliche und persönliche Entwicklung
**Unterstützung für Quereinsteiger:
Wir suchen auch nach eurem Einstieg in die Branche! Wenn ihr bereits Erfahrungen in der Gastronomie oder einem verwandten Beruf habt, sind wir gerne bereit, euch zu unterstützen.