Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie
Eintritt ab sofort im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).
Als Betriebsleitung setzen Sie sich an die Spitze Ihrer Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übernehmen Budgetverantwortung und tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus.
- Doch Sie spielen nicht nur Ihre kulinarischen Stärken aus - zudem kümmern Sie sich auch mit um die Speiseplanung, den Einkauf, die Warenannahme und andere administrative Aufgaben und stellen sicher, dass die internen apetito-catering Qualitätsstandards umgesetzt werden
- Abgeschlossene Koch-Ausbildung, eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre ein Plus, aber kein Muss
- Sie haben bereits einige Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position in der freien Gastronomie oder in einem Betriebsrestaurant und verfügen über die entsprechenden Fachkenntnisse in Sachen Waren- und Betriebswirtschaft.
- Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
Sonn- und Feiertagszuschläge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Getränke
- Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
- Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
- Individuelle Einarbeitung
- Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
- Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche (gelegentliche Sondervernstaltungen)
Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind - wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung - bevorzugt über unser Online-Portal! Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Sie auf