DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Mitbetreuung unserer Kunden und Verkauf unserer Bioland- zertifizierten Backwaren
2. Mitverantwortung bei der Gestaltung unserer Warenpräsentation im Tagesgeschäft
3. Den Umgang mit einer Siebträgermaschine aneignen
4. Lernen, wie das Kassensystem funktioniert
5. Durchführung der Warenannahme und -lagerung
6. Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards
DAS WIRST DU LERNEN
7. Was zu einer begeisternden Beratung im Verkauf von qualitativ hochwertigen Backwaren dazugehört
8. Was eine exzellente fachkundige Betreuung von Kunden auszeichnet
9. Wie eine zeitgenössische Bio-Bäckerei mit Handwerkstradition arbeitet
10. Wie eine ansprechende Warenpräsentation sichergestellt wird
11. Wie Hygiene und Ordnung groß geschrieben wird
All das lernst Du über drei Jahre Ausbildungsdauer hinweg abwechselnd bei uns und in der Berufsschule.
DAS BRINGST DU MIT
12. Einen Erfolgreichen Schulabschluss
13. Ein freundliches Auftreten und Serviceorientierung
14. Leidenschaft und Liebe für das Bäckerhandwerk
15. Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
16. Kommunikationsgeschick auf Deutsch und optimalerweise Englisch
17. Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
18. Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
19. Spaß, gemeinsam im Team anzupacken
WIR BIETEN DIR DAFÜR
20. Eine abwechslungsreiche, interessante Ausbildungsstätte im Herzen der Stadt
21. Ein Teil eines deutschlandweiten Unternehmens mit familiärer Atmosphäre sein
22. Betreuung und Unterstützung während Deiner Arbeit durch unsere Führungskräfte
23. Mitgestaltungsspielraum in einem hoch motivierten und kollegialen Team
24. Zukunftsperspektive – wir bilden mit dem Ziel aus, Dich zu übernehmen
25. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeiterrabatt
26. Zeitgemäße, nachhaltige Unternehmenswerte
27. Ein sehr gutes Ausbildungsgehalt
28. Das beste Brot der Stadt!