Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für deine Serviceabteilung und führst sie mit Leidenschaft und Engagement.
Aufgaben:
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um und übernimmst die Verantwortung für die Qualität unserer Produkte.
* Du bist verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost sowie für die Warendisposition und den Warenfluss.
* Du entwickelst und implementierst Strategien, um unsere Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischerin oder Metzger sowie fundierte Warenkenntnisse aus deiner Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk.
* Führungskompetenz, lösungsorientierte Arbeitsweise und ausgeprägte Kundorientierung.
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:30 Uhr.
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.