Beruf: Verkäufer in der Fleischerei
Als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk wirst du die Kunden bei der Kaufentscheidung beraten und unterstützen. Du bist für den Verkauf von Fleischprodukten, Wurstwaren und anderen Lebensmitteln verantwortlich.
Deine Aufgaben:
* Du berätst Kunden über die verschiedenen Produkte und hilfst ihnen bei der Kaufentscheidung
* Du pflegst die Produktpräsentation an der Theke und sorgst dafür, dass die Artikel ordentlich aufgestellt sind
* Du kontrollierst die Qualität der Produkte und stellst sicher, dass alle Artikel frisch und unverbraucht sind
* Du lernt verschiedene Schlachtfleischsorten zu verarbeiten und kennst dich mit der Herstellung von Wurstwaren aus
Voraussetzungen:
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Hochgradige soziale Kompetenz
* Freude am Umgang mit Menschen
* Führungsaufgaben können anfallen
Wir bieten dir:
* Eine spannende und vielfältige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und Qualifizierung
* Kollegialität und Teamarbeit
* Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung