Ihre Aufgaben: Untersuchungen der Halbfertig- und Fertigprodukte auf chemische Parameter Frischekontrolle durch Überprüfung des pH-Wertes und des Säuregrades Probenahme gemäß des vorliegender Probenahmeplans und nach Vorgaben untersuchen Untersuchung des Betriebswassers auf Gesamtkeimzahl Auswertung von Warmlagerproben der Fertigprodukte Ihre Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung zum Laborant/in oder vergleichbare Ausbildung Idealerweise bereits Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie Bereitschaft zur Teamarbeit Flexibilität in Bezug auf neue Arbeitsmethoden Eigenverantwortliche, selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise Schichtbereitschaft Wir bieten: Qualifizierende und umfassende Einarbeitung ein umfassendes Onboarding und die Zusammenarbeit mit einem hochmotivierten Team die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten, den Aufgabenbereich zu gestalten und kontinuierlich weiter zu entwickeln ein leistungsgerechtes Gehalt plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld