Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei
In diesem abwechslungsreichen Beruf lernst du verschiedene Aspekte des Lebensmittelhandwerks kennen und entwickelst dich ständig weiter.
Einige der wichtigsten Aufgaben:
* Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
Befreiende Aspekte:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei den Unternehmen und Baumärkten
Um erfolgreich zu sein benötigst du
* Grosse Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Teamgeist, Kreativität und Neugier
Durch deine Weiterbildung stehen dir im Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.