EinleitungEine gute Idee ist der Ursprung von Erfolg. Unsere Mission besteht darin, Qualität zum guten Preis vielen Menschen anbieten zu können. Hier ist das berufliche Zuhause vielfältiger Talente. Ob im Einkauf, in der Logistik oder in der IT; ob als Impulsgeber, Gestalter oder Dienstleister für andere.Deine AufgabenDu optimierst bestehende Produkte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Parameter und NGO-Kriterien. Konkret heißt das:Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und NährwertenOrganisation, Dokumentation und Abarbeitung von VerkostungenZusammenarbeit mit den Lieferanten im Zuge von Musteranforderungen gemäß unseren VorgabenRecherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und TrendsVerantworten von eigenen (Teil-)Projektarbeiten im Bereich der Qualität und NachhaltigkeitDein ProfilStudium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer StudiengangAusgeprägte Analysefähigkeit & KommunikationsstärkeSicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und ExcelSehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseWeiteresLernen Sie die Herausforderungen im Tagesgeschäft kennen. Zugriff auf das Expertenwissen Ihrer Kolleginnen und Kollegen. Lernen Sie das kollegiale Umfeld und Ihre beruflichen Möglichkeiten kennen.