Friederikenhof Lübeck Hotel Restaurant & SPA
Das Romantik Hotel Friederikenhof verfügt über 35 komfortable im gehobenen Landhausstil individuell eingerichtete Gutshauszimmer mit 65 Betten, 6 Tagungsräume, 4 Banketträume für gehobene Ansprüche mit bis zu 110 Plätzen sowie 65 Restaurantplätze und 40 Außenplätze im Gutsgarten.
Unsere gehobene Küche verwöhnt unsere Gäste mit regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten. Sämtliche Gaumenfreuden servieren wir entweder in unserem Gutshausrestaurant mit Kamin oder in unserem großen Gutsgarten mit herrlichem Blick über die norddeutsche Hügellandschaft.
Bock auf Kochen? Bock auf Organisieren? Dann bist du bei uns richtig!
* Führen der Küchencrew
* Dienstplangestaltung
* Kreieren von Speisen- & Bankettkarte
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Eigenständiges Führen des Postens
* Gestaltung der vierteljährlich wechselnden Menüs
* Kochen für à la Carte Gäste, Halbpensionsgäste und Veranstaltungen
* Einhalten der Hygiene-Standards
* Anleitung der Auszubildenden
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Kreativität
* Motivation
* Teamgeist
* Präzise Arbeitsweise
* Erfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
Deine Vorteile
* Tarifliche Bezahlung
* Optionale vier Tage Woche
* Arbeitszeiterfassung
* Bis zu 30 Tage Urlaub
* Weiterbildung & Entwicklungschancen
* Bonusleistungen wie u.a. Unfallversicherung und Zahnzusatzversicherung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Ein tolles Arbeitsumfeld
* Sonderraten für Hotelübernachtungen in vielen Kooperationshäusern in Europa
* Muntermacher Kaffee, Tee und erfrischendes Wasser sowie Verpflegung gratis