Für unsere Privatklinik am Standort Bad Brückenau suchen wir zeitnah eine Küchenleitung (m/w/d).
Ihre Aufgaben:
* Stellvertretende Leitung des Küchenteams
* Menüplanung, Kalkulation sowie Konzeption neuer Rezepte und Speisen
* Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Ernährungsberatung
* Koordinierung sämtlicher Küchen- und Produktionsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien zur Erhaltung unserer Qualitätsstandards
* Erstellung der Dienstpläne
* Wareneinkauf, Annahme und Prüfung von Warenlieferungen sowie Lagerbewirtschaftung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) und Erfahrung in der Gastronomie
* Gute Organisationsfähigkeiten, Kommunikationsstärke und Führungskompetenz
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte Sozialkompetenz
* Anwendungskenntnisse in den gängigen MS-Office-Programmen
Wir bieten Ihnen:
* Eine unbefristete Stelle
* Eine faire und leistungsgerechte Vergütung
* 30 Tage Urlaub
* Flexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Work-Life-Balance
* Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessraums
* Vergünstigtes Mittagessen
* Fort- und Weiterbildung mit Freistellung und finanzieller Kostenübernahme möglich
* Betriebliche Altersvorsorge mit 15% Arbeitgeberzuschuss
* Corporate Benefits: Vergünstigungen bei Reisen, PKW, Fahrräder, Kleidung etc.
* Leasing von E-Bike und/oder E-Auto
Wir sind ein Arbeitgeber mit Herz - wir handeln familienfreundlich, wertschätzend und nachhaltig.
Kontakt:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie haben Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichen Sie unter der Telefonnummer 09708 79-3600.
HESCURO
Personalabteilung
Frankenstraße 36
97708 Bad Bocklet
Bitte beachten Sie, dass wir per Post zugesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.
#J-18808-Ljbffr