Bereichsleiter Metzgerei
Wir suchen einen Bereichsleiter, der die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Im Team zusammenarbeitend sorgt dieser dafür, dass unsere Kunden zufrieden sind.
Verantwortlichkeiten:
* Die nationalen Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss optimieren
* Maßnahmen zur Kundenzufriedenheit umsetzen
* Ideen für Mitarbeitermotivation entwickeln
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundenzufriedenheit und Kommunikationsstärke
* Flexibilität von Montag bis Samstag