Lebensmitteltechnik Ausbildung
Bewerber und Bewerberinnen, die sich für eine Karriere in der Lebensmittelindustrie interessieren, haben hier die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu verbessern.
Ausbildungsziele:
* Qualifizierte Fachkräfte für die Lebensmittelproduktion ausbilden
* Einzelne Kompetenzen wie Qualitätssicherung, Maschinenbedienung und Verpackungstechniken anbieten
Benötigte Qualifikationen:
* Ein gutes Schulzeugnis ist erforderlich
* Eine Affinität zu naturwissenschaftlichen Fächern und Technologie
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft sind unverzichtbar
Wir bieten Ihnen:
* Einen strukturierten Ausbildungsplan mit verschiedenen Abteilungen
* Persönliche Betreuung durch einen qualifizierten Trainer
* Unterstützung bei der Erstellung eines beruflichen Entwicklungsplans
* Gute Übernahmechancen und Weiterentwicklung auch an anderen Standorten
* Mitarbeiterrabatte für den Einkauf im Dahlhoff-Feinkost-Shop
* Ein regelmäßiges Mitarbeiterfrühstück